• Главная /
  • Новости /
  • Новинка! Качественные средства индивидуальной защиты «Ампаро» по демократичным ценам!

Новинка! Качественные средства индивидуальной защиты «Ампаро» по демократичным ценам!

Мы постоянно совершенствуемся и расширяем ассортимент продукции для комфортного и безопасного труда ваших сотрудников.

Теперь мы пополнили свой ассортимент еще одной линейкой высокотехнологичных средств индивидуальной защиты «Ампаро».

Предлагаем только качественные средства индивидуальной защиты!

Артикул

Наименование

Преимущества

384608


Беруши Комфорт плюс

Выполнены из гипоаллергенного вспененного полиуретана конической формы. Отличаются особой мягкостью и подходят практически всем. Гарантируют прекрасную защиту от шума в производственной среде. Наличие шнура из полиэфира делает использование вкладышей более комфортным.

333735

Наушники Кедр

От воздействия интенсивных промышленных шумов. Обеспечивают фильтрацию шумов на частотах, оказывающих вредное воздействие на орган слуха, пропуская при этом звуки предупреждающих сигналов.

384718

Противошумные вкладыши КАСКАД® со шнуром

Многоразовые противошумные вкладыши для защиты органа слуха от воздействия интенсивных промышленных шумов. Вкладыши из экологичного, гипоаллергенного пищевого силикона методом вулканизации. Вкладыши очень мягкие и пластичные. Гарантируют прекрасную защиту от шума? благодаря хорошей заполняемости слухового канала, отфильтровывают резкие звуки, не пропускают  воду, но позволяют слышать.

384718

Противошумные вкладыши КАСКАД®  со шнуром в индивидуальном контейнере

2171 (222503)

Очки Премиум газосварочные, закрытые непрямая вентиляция затемненные линзы 6 DIN с АГ-АЅ покрыт (n)W

Удобные и прочные.  Для защиты от высокоскоростных летящих частиц со средней энергией удара, УФ-излучения при сварке и аналогичных процессах (градационный шифр светофильтра — 6 DIN), брызг расплавленного металла и горячих частиц. Антизапотевающее покрытие и покрытие против царапин.

2414


Очки Сапсан закрытые, прозрачные линзы с AF-AS покрытием

 

Закрытые панорамные очки с прямой вентиляцией для защиты от высокоскоростных частиц с низкой энергией удара и УФ-излучения. Легкая конструкция, отсутствие дужек, силиконовый обтюратор сделаны для комфортной носки. 

1121 (210307)

Очки Престиж открытые, прозрачные линзы с АГ-АЅ покрытием

Очки с увеличенным панорамным обзором для защиты от высокоскоростных летящих частиц с низким уровнем кинетической энергии и УФ-излучения. С двусторонним антизапотевающим покрытием и покрытием против царапин. Увеличенная боковая защита.

1151 (210329)

Очки Сафари открытые, прозрачные линзы с AI"-AS покрытием

Легкие очки для защиты от высокоскоростных летящих частиц с низким уровнем кинетической энергии. С двусторонним антизапотевающим покрытием, от УФ-излучения. С покрытием против царапин. Увеличенный панорамный вид.

210429

Очки Фокус открытые, прозрачные линзы с АБ-АЅ покрытием

Легкие, с мягкими заушниками для защиты от высокоскоростных летящих частиц с низким уровнем кинетической энергии и УФ-излучения. Увеличенная боковая защита. Линзы с антизапотевающим покрытием и против царапин.

231455

Щиток Стайл термостойкий затемненный

Затемненный щиток с защитным экраном из поликарбоната и термостойким наголовным креплением для защиты от высокоскоростных летящих частиц в высокой энергией удара при экстремальных температурах, неионизирующего излучения при сварке, брызг расплавленного металла и горячих частиц. Плавная регулировка размера обеспечивается колесом храповика. Не размягчается до +140˚С, не плавится до +150˚С

6715

Перчатки сварщика спилковые Tpeк - Экстра

Надежная защита от механических воздействий. Швы прошиты высокопрочной нитью Kevlar®. Перчатки идеально садятся на руку, не препятствуют доступу воздуха. Дополнительное усиление на ладонной части обеспечивает повышенную прочность, износостойкость и устойчивость к механическим воздействиям. Имеют дополнительную антибактериальную пропитку материала.

419502

Перчатки Барибал-Экстра

Комбинированные перчатки для защиты общепроизводственных загрязнений и механических воздействий, порезов, проколов и истирания. Защита от кратковременного контакта с нагретой до 250°С поверхностью.

2114

Очки Атташе открытые, прозрачные линзы с АГ-AS покрытием, экстра—гибкие дужки оправы

Суперлегкие очки с ультрасовременным дизайном и увеличенным обзором с боковой защитой. От летящих частиц с низким уровнем кинетической энергии и УФ излучения.

 

 

Звоните в удобный для Вас офис!

06.07.2022
Назад