Новости

Проволока "Lincoln Electric", - ей доверяют профессионалы

 

Популярность проволоки Lincoln Electric с каждым днем растет на глазах. Высокий рейтинг сплошной проволоки Св-08Г2С Ø 1,2 мм., американской компании обусловливается, в первую очередь, популярностью и спросом на сварочную проволоку исходя из ее сферы применения. Машиностроение, строительство – все сферы деятельности, где есть и используется привычная для нас «просто сталь», нуждаются в проволоке для низколегированных и углеродистых сталей. Вторая причина, по которой стала популярна проволока совместного производства Межгосметиз-Lincoln Electric – падение цены на рынке. Приятная стоимость продукта + востребованность на производстве привели к переходу на американскую проволоку. Клиенты, получив качество по доступным ценам, отказались от аналогов конкурентов по той же стоимости, что повлекло за собой быстрый рост продаж линкольновской проволоки.

 

ОДО БелСваМО, в свою очередь, в виде благодарности за неизменное доверие, каждому клиенту снизило надбавку на этот вид проволоки, тем самым, сделав цены самыми горячими по всей республике. 

 

Давно пришло время наслаждаться Вашей работой по разумной цене! Приобретая проволоку Lincoln Electric Св-08Г2С Ø 1,2 мм., Вы получаете: 

проволоку, произведенную на итальянском оборудовании по американским технологиям, высокого качества;

самую приятную цену в вашем регионе;

удобную кассету, которая сокращает ваш рабочий процесс при смене использованных катушек и позволяет экономить на покупке адаптеров;

уверенность в сварных швах!

18.06.2015
Назад