Новости

12-ый международный конкурс сварщиков Беларуси-2016

C 3 по 6 мая в Минске прошел ежегодный Белорусский промышленный форум-2016. В рамках данного мероприятия состоялся 12-й международный конкурс сварщиков Беларуси.

 


          12-ый "Конкурс сварщиков". Сварщик в маске 3М и                 Стенд ОДО "БелСваМО" на Белпромфоруме-2016

                                   в одежде Weldas

 

Специалисты ОДО БелСваМО совместно с компанией 3М в ходе конкурса продемонстрировали передовые образцы средств индивидуальной защиты сварщика от респиратора до сварочных щитков Speedglas с автономной подачей воздуха, а также абразивные материалы серии Cubitron, которые изменили представление профессионалов об обработке металла.

 

Живой интерес посетителей вызвала легкая спецодежда для профессиональных сварщиков, изготовленная из огнеупорного хлопка. Костюмы Weldas практичные и удобные при сварке в любых пространственных положениях. Изготовленная из природных материалов спецодежда позволяет чувствовать себя комфортно даже в жаркие летние месяцы. Весь ассортимент Weldas изготовлен с учетом всех требований безопасности.

 

Представители 3М и БелСваМО рассказали журналистам «ТРО» и «Охрана труда» о реальных преимуществах и возможностях передовых новинок 3М, и тех продуктов, которые остаются востребованными, самыми производительными и экономичными в своем рыночном сегменте. Вместе с тем, компания БелСваМО, к «Конкурсу сварщика 2016», снизила цены при приобретении продукции 3М. Весь май скидка до 20% при условии стопроцентной предоплаты.

 


                          Абразивное зерно Cubitron II                                              Абразивный круг Cubitron II в работе

 

Компания 3М и БелСваМО о новых технологиях в обработке металла

 

В день проведения конкурса сварщиков 05.05.2016 на стенде ОДО БелСваМО прошло творческое соревнование среди белорусских промышленных предприятий на тему: «Важность применения средств индивидуальной защиты во время проведения сварочных работ и абразивной обработки». Каждый участник представил сварочную скульптуру. Победитель РПУП «Гомельоблгаз» получил щиток от компании 3М. А приз зрительских симпатий от Компании БелСваМО достался масштабной скульптуре работников «Гомельского ДСК».

Надеемся, что он станет традицией в рамках форума, и, каждый год, промышленный сектор Беларуси, сможет демонстрировать свои таланты.

                           Работа "Гомельского ДСК"                                   Победитель творческого конкурса РПУП "Гомельоблгаз"

 

В перерывах конкурса прошел кофе-брейк, на котором обсуждались последние инновации в области сварки. Ни один гость не прошел мимо фотостенда. Памятные фото можно найти на официальной странице FB и VK.

 

С 17 по 19 мая, в рамках международного конкурса сварщиков «WorldSkills 2016», у вас есть второй шанс побывать на стенде ОДО БелСваМО: увидеть своими глазами состязание за звание лучшего сварщика Республики, тестирование новой обучающей установки виртуальной сварки Vrtex 360 и задать все интересующие Вас вопросы по новинкам в сварочном оборудовании и материалах специалистам ОДО БелСваМО.

13.05.2016
Назад